Переключиться на мобильную версию

РФ назвала обвинения в краже данных по MH17 "срежиссированной акцией"

В МИД РФ считают обвинения Минобороны Нидерландов вбросом перед открывающейся сессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).
В МИД РФ решительно отрицают любую причастность к кибератакам
В МИД РФ решительно отрицают любую причастность к кибератакам
EPA/UPG

В МИД РФ заявили, что российская сторона не осуществляла кибератак с целью похищения данных по расследованию крушения рейса MH17 и обвинили Нидерланды в “срежиссированной пропагандистской акции“ против России.

Об этом говориться в заявлении на сайте министерства.

Читай также: MH17: Минобороны РФ показало новые "доказательства", Турчинов уже отреагировал

По их утверждению, обвинения в кибератаках и попытке украсть данные следствия по катастрофе авиалайнера Boeing 777 на Донбассе связано с открывающейся 9 октября сессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), где будут обсуждаться вопросы финансирования атрибутивного механизма ООН по расследованию случаев применения химоружия.

Напомним, 4 октября министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила о том, что сотрудники Главного разведывательного управления Российской Федерации пытались похитить информацию о расследовании катастрофы MH17 на Донбассе. 

Ранее, Нидерланды выслали четверых россиян, которые, по заявлению Минобороны, пытались осуществить хакерскую атаку против Организации по запрещению химического оружия.

Комментариев (1)
chytan    05.10.2018, 21:32
Оценка:  +1
chytan
Да-аааа... путин - плохой режисер !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь