Переключиться на мобильную версию

В Кремле прокомментировали расследование Bellingcat о Мишкине

По словам Пескова, Кремль не хочет и не будет реагировать на результаты расследования The Insider и экспертов Bellingcat.
Москва якобы запрашивала информацию о "деле Солсбери"
Москва якобы запрашивала информацию о "деле Солсбери"
EPA/UPG

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет реагировать на результаты расследования The Insider и экспертов Bellingcat, согласно которым подозреваемый в отравлении Скрипалей Александр Петров на самом деле - военный врач из ГРУ Александр Мишкин.

​“Я уже на прошлой неделе вам сообщил, что мы не будем продолжать дискуссии по каналам СМИ и различных общественных исследовательских организаций. Будем придерживаться этой позиции“, - сказал Песков, передает РБК.

Читай также: Скотланд-Ярд не подтвердил данные по делу Скрипаля

По словам Пескова, Москва запрашивала у Лондона официальную информацию о ходе расследования “дела Солсбери“, однако “никакого ответа не получила“.

“Оперировать информацией, которая поступает по каналам СМИ, мы не можем и не хотим“, - цитирует пресс-секретаря Путина ТАСС.

Напомним, 8 октября расследователи из The Insider и Bellingcat сообщили, что настоящее имя Александра Петрова, одного из подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, - Александр Мишкин и он работает военным врачом российского ГРУ.

Также они сообщили, что Мишкиным неоднократно посещал Украину во времена Майдана, бывал в Приднестровье и принимал участие в захвате городских администраций на востоке Украины.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
mrf49    10.10.2018, 14:03
Оценка:  0
mrf49
Это все Пурга...пургааа
black-antigen    10.10.2018, 12:59
Оценка:  -3
black-antigen
Знает, что самое грустное?Это то, что эти ублюдки лучшие друзья наших мусоров (МВД,СБУ,ГПУ,налоговики). Это легко понять, если включить мозг и подумать над фактом выдави нашим ГПУ более 100 человек в руки ФСБ. Это официальное заявление Юыыы Луценко. Иначе как дружескими такие отношения и не назовешь
П    10.10.2018, 11:16
Оценка:  +18
П
Конечно, не будут комментировать, так обосраться на весь мир.
realМовчанюк    10.10.2018, 00:41
Оценка:  +12
realМовчанюк
Все эти "мышкины, крысины" свободно бегают по Украине и по всей Европе - пора ими заняться вплотную!
Колишній-східняк    09.10.2018, 22:08
Оценка:  +13
Колишній-східняк
СМИ с них теперь не слезут.
WTF2wtf    09.10.2018, 17:59
Оценка:  +24
WTF2wtf
А что тут еще комментировать?
Усатый со своим шефом стали уже регулярными пургометами. Лажа на лаже у московских.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь