Переключиться на мобильную версию

Полисмен открыл дверь коту британского премьера

Кот какое-то время выжидательно смотрел на полицейского, пока тот не подошел и не постучал в дверь.

Полицейский, несший дежурство на Даунинг-стрит в Лондоне помог коту Ларри, принадлежащему премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, попасть в свой дом. The Sun опубликовало видео, на котором видно, что кот подходит к двери своего дома, но не может попасть внутрь.

Коту пришлось просидеть перед дверью уже какое-то время, пока полисмен, охранявший резиденцию, ему не помог. Он постучал в дверь, и только после этого Ларри смог попасть в резиденцию премьера. 

Как известно, кот Ларри, который попал на Даунинг-стрит из приюта в 2011 году, при премьерстве  Кэмерона, однако, остался там, когда в резиденцию въехала новый премьер.

Однако, в правительства отмечают, что кот Ларри не является личным котом кого бы то ни было, а находится на государственной службе.

Напомним, в начале этого года кот премьер-министра Ларри подрался с котом главы МИД. Во время драки Ларри лишился клока шерсти и своего ошейника с британским флагом.

А шесть лет назад Ларри увольняли из-за нежелания ловить мышей. Это случилось после того, как премьер-министр обнаружил Ларри спящим в кресле в то время, как в комнате бегала мышь.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь