Переключиться на мобильную версию

Трампу понадобился кортеж для поездки на 230 м

Дональд Трамп воспользовался лимузином и кортежем из семи автомобилей, чтобы проехать расстояние в около 230 метров.

Президент США Дональд Трамп воспользовался лимузином и кортежем из семи автомобилей, чтобы проехать расстояние в 250 ярдов (около 230 м) и встретиться с семьей Джорджа Буша-младшего. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает The Washington Post.

Указано, что Трамп с женой Меланией прибыли в официальную резиденцию для гостей Белого дома Блэр-хаус вечером 4 ноября и провели с семьей Буша 23 минуты.

"По завершении встречи президент и его жена снова отправились домой в сопровождении кортежа. Для короткой поездки пришлось перекрывать улицу и задействовать президентский лимузин", - пишет издание.

Известно, что Блэр-хаус расположен напротив Белого дома. Как подчеркивает газета, предшественник Трампа Барак Обама обычно преодолевал это расстояние пешком.

Отмечается, что советники Белого дома не ответили WP, почему Трамп воспользовался лимузином, и было ли это связано с соображениями безопасности.

Ранее президент США посоветовал жителям Калифорнии, где бушует лесной пожар, брать пример с финнов, которые якобы убирают леса граблями. В Финляндии отреагировали волной мемов в соцсетях.

Напомним, в октябре Трампа высмеяли за туалетную бумагу на ботинке. Президент Соединенных Штатов Америки поднялся по трапу самолета с белым клочком бумаги, развевающимся на ветру.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Василище    06.12.2018, 15:13
Оценка:  -2
Василище
Уважил семью Буша.В чём проблема,в украинской жабе?
LeonMaster    06.12.2018, 11:24
Оценка:  +2
LeonMaster
В разное время разные степени возможности угрозы, за это отвечают службы, кортеж это меры безопасности +главное, а куда он потом поехал? Если не обратно в белый дом, то тем более логичным. Безопасность очень сложно обеспечить, даже если 200 м на вертолете пролетит, это может быть оправданно
Пища_для_ума    06.12.2018, 14:21
Оценка:  -3
Пища_для_ума
Чукча не читатель? "По завершении встречи президент и его жена снова отправились домой в сопровождении кортежа."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь