Переключиться на мобильную версию

В Испании украинок и россиянок освободили из сексуального рабства

Девушек вербовали на работу хостес или аниматора на дискотеках, однако, по приезду заставляли заниматься проституцией.
Девушек обманом заманивали в Испанию, обещая безобидную работу
Девушек обманом заманивали в Испанию, обещая безобидную работу
tsn.ua

Полиция Испании освободила пять девушек из России и Украины, которых заставляли заниматься проституцией в одном из развлекательных клубов Гранады. Об этом во вторник, 8 января, сообщает РИА Новости.

В ходе операции были задержаны четыре человека, однако их гражданство не сообщается. Трое из задержанных находятся под стражей.

Отмечается, что злоумышленники искали жертв через социальные сети, как правило, выбирая молодых девушек c финансовыми проблемами. Им предлагали работу в Испании, например, хостес или аниматором на дискотеках, обещали зарплату в три тысячи евро. Однако по приезду девушек заставляли оказывать сексуальные услуги в ночном клубе. По словам одной из жертв, за отказ им грозил штраф от 50 до 100 евро. Она рассказала, что лидер группировки также угрожал выкинуть их на улицу без средств к существованию. Девушки жили в том же клубе, за проживание они должны были платить по пять евро в день.

Отмечается, что подозреваемые связывались с "поставщиками" девушек в Украине и России через социальные сети и мессенджеры.

При обыске в клубе и одном из домов в Гранаде нашли огнестрельное оружие, чуть более тысячи евро наличными и марихуану.

Это не первый подобный случай. Ранее также сообщалось о том, что украинок обманом завлекали в Испанию и заставляли заниматься проституцией. Жертвам обещали работу в гостиничном бизнесе.

Как сообщалось, в Тернополе студенты отправляли девушек в рабство.  Злоумышленники успели отправить за границу около пяти девушек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
flacon9havi    31.01.2019, 18:43
Оценка:  0
flacon9havi
"... лидер группировки также угрожал выкинуть их на улицу без средств к существованию." Цим усе сказано.
Катилин    08.01.2019, 17:59
Оценка:  0
Катилин
Всегда веселило, когда русские бабы, или хохлушки едут на заведомо понятные гребли, а потом, плачутся как их шпилили всякие черныши. Так им и надо. Не хотят себе искать нормальных мужиков в своих странах - путь в чернушницы для них самое оно. Нечего из них жертв делать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь