Переключиться на мобильную версию

Египетскую студентку отчислили из университета за объятия с мужчиной

Девушку отчислили после того, как ее молодой человек сделал ей предложение и обнял ее на территории университета.
Университет аль-Азхар в Каире
Университет аль-Азхар в Каире
YouTube
Студентку египетского университета аль-Азхар в Каире отчислили из-за объятий с мужчиной, сообщает Ahram Online.
 
Девушку наказали в начале января после того, как в сети появилось видео, на котором она обнимается со своим женихом в кампусе учебного заведения. 

Читай также: Бесправные женщины. Бегство из Саудовской Аравии


 
На записи видно, как мужчина дарит девушке букет, встает на одно колено и делает предложение. Получив положительный ответ, он обнимет и подхватывает свою невесту на руки.
 
После того, как видео дошло до руководства университета, студентку было решено отчислить за нарушение правил вуза. Девушка может обжаловать решение руководства в дисциплинарной комиссии.
 
Аль-Азхар является одним из самых престижных мусульманских духовных образовательных учреждений и одним из старейших университетов мира.
 
Напомним, ранее разразился международный скандал вокруг 18-летней студентки из Саудовской Аравии, которая сбежала из страны из-за насилия в семье.
Комментариев (1)
Izvestnaya    14.01.2019, 13:50
Оценка:  0
Izvestnaya
дикуни... такі ж дикуни несуть дикість до Європи, франції, в.бр., це - гібридне захоплення територій шляхом переселення. не дивлячись на те, що трамп - клоун, але дозволяти дикунам випригувати з їх кліток та розкидатися гавном не треба дозволяти. місце дикунів - за парєбріком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь