Переключиться на мобильную версию

СМИ: Пентагон отрицает отправку солдат в Венесуэлу

Также власти США не планируют отправлять солдат в Колумбию. Так в оборонном ведомстве прокомментировали инцидент с записью в блокноте советника Трампа.
В Пентагоне отрицают, что США намерены ввести военных в Колумбию или Венесуэлу
В Пентагоне отрицают, что США намерены ввести военных в Колумбию или Венесуэлу
 
Пентагон не готовит отправку военнослужащих в Колумбию или Венесуэлу. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на трех высокопоставленных сотрудников оборонного ведомства.
 
По данным источников телеканала, США не перебрасывают к этим странам ни военнослужащих, ни военную технику или снаряжение.
 
Вопрос о возможной отправке американского контингента в Колумбию или Венесуэлу возник после того, как советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон появился на брифинге в Белом доме с блокнотом, в котором отчетливо видна запись "пять тысяч военных - в Колумбию".
 
 
В Белом доме не дали объяснений по поводу возможности переброски войск в Колумбию, но при этом напомнили, что Вашингтон рассматривает все возможные варианты решения венесуэльского кризиса.
 
Ранее сообщалось, что США признали законным лидером Венесуэлы оппозиционера Хуана Гуаидо, провозгласившего себя 23 января временным президентом. 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Мыкола    29.01.2019, 07:30
Оценка:  -2
Мыкола
Американцы талантливый народ, но бесконтрольное и постоянное печатание доллара его развратил и сделал вымогателем во всем мире! Государственный долг в 21 триллионов долларов о чем-то говорит?
Letohradek    29.01.2019, 10:03
Оценка:  0
Letohradek
После такого твоего спитча, ты должен был написать и о том, что экономика США загибается )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь