Переключиться на мобильную версию

Из Словакии депортируют семь украинских нелегалов

Словакия в ближайшее время вышлет семерых украинцев, которые незаконно работали на стройке в городе Кошице.
Украинский заробитчан вышлют из Словакии в течение семи дней
Украинский заробитчан вышлют из Словакии в течение семи дней
mukachevo.net

Из Словакии в ближайшее время вышлют семерых украинцев, незаконно работавших в этой стране на стройке. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает Mukachevo.net.

Указано, что словацкие правоохранители провели рейд против незаконного трудоустройства иностранцев в городе Кошице. В частности, инспекция посетила строительную площадку в указанном городе, где обнаружила 85 работников. Среди них 78 словаков и семь украинцев.

Известно, что по результатам проверки все выявленные граждане Украины работали незаконно. К тому же, вместе с ними незаконно работали и 14 словаков.

 

 

"Сотрудники полиции доставили украинцев в департамент, где было принято решение об административной высылке с определенным сроком для выезда в течение семи дней", - говорится в сообщении.

Ранее в Италии местные правоохранители задержали львовянина, который с 2015 года находится в розыске за убийство, совершенное на родине. Злоумышленника задержали и экстрадировали в Украину.

Также сообщалось, что в Украину из Швейцарии экстрадирован гражданин, который разыскивался за мошенничество в особо крупных размерах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь