Переключиться на мобильную версию

Вашингтон пригрозил ведущим бизнес с Венесуэлой

Советнику Трампа не понравился визит в Индию венесуэльского министра нефти Мануэля Кеведо, который также является главой нефтяной компании PDVSA.
Советник Трампа Джон Болтон
Советник Трампа Джон Болтон

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон предостерег страны, ведущие бизнес с Венесуэлой, несмотря на введенные против нее американские санкции, о возможной негативной реакции на это США. Об этом Болтон написал во вторник, 12 февраля, в Twitter, комментируя сообщение о поездке министра нефти Венесуэлы в Индию.

"Страны и фирмы, которые поддерживают разграбление Мадуро венесуэльских ресурсов, не будут забыты. Соединенные Штаты продолжат использовать всю свою мощь, чтобы сохранить активы венесуэльского народа и побуждать все страны к совместной работе во имя той же цели", - написал Болтон.

В том же твите Болтон разместил ссылку на материал агентства Bloomberg о визите в Индию венесуэльского министра нефти Мануэля Кеведо, занимающего также пост главы государственной нефтяной компании PDVSA. Там сообщается о прошедшей в понедельник встрече Кеведо с министром нефти и природного газа Индии Дхармендрой Прадханом.

Агентство также сообщило, что индийская компания Reliance Industries закупила у Венесуэлы партию нефти, которая ранее предназначалась для американской компании, отказавшейся от ее приобретения из-за санкций.

Ранее сообщалось, что с момента введения западных санкций Венесуэла потеряла до 350 миллиардов долларов.

Напомним, в конце января США ввели санкции против венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, которые затронут ее активы на семь миллиардов долларов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Катилин    13.02.2019, 17:26
Оценка:  -3
Катилин
А потом - дывиться в Венесуэле инфляция. Они просто очередные жертвы интересов самых демократичных пацанов в мире. И это прозрачнее горного воздуха. Правда те кто не смог снять каструлю,( застряла на ожиревшей репе, или принципиально дебил), этого не заметят в силу того что каструля не снимается.
Boxerogos    12.02.2019, 19:21
Оценка:  -5
Boxerogos
Вашингтон пусть неспешно идёт на xyй!
Здабyляка    13.02.2019, 00:00
Оценка:  -1
Здабyляка
Как всегда на куй твой рот, пукиносос)))
VSHIVANKA    12.02.2019, 18:43
Оценка:  -3
VSHIVANKA
АМЕРИКОСЫ БЫКУЮТ УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ....
ВИДИМО ДУМАЯ ПО ПРИВЫЧКЕ , ЧТО ИХ ВСЕ БОЯТСЯ И СЛУШАЮТСЯ , НО ТАКИХ ГОСУДАРСТВ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ , ТАК ЖЕ И ТЕХ , КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ. ПРИ ВЗАИМОРАСЧЁТОВ ЗА ДОЛЛАРЫ ....
КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ ....)))
WTF2wtf    12.02.2019, 22:45
Оценка:  +1
WTF2wtf
Так нападите на них, гырои путинские.
Или только на Украину, на Грузию нападать способны?
Катилин    13.02.2019, 17:28
Оценка:  -3
Катилин
Всему совё время - это не селюков продажных строить, там селюки прикормленые, к ним другой подход нужен и время на реализацию поставленных задач.
Здабyляка    13.02.2019, 00:01
Оценка:  +2
Здабyляка
Педик ватный иди выпей стекломоя...!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь