Переключиться на мобильную версию

В 2018 году Израиль отказал во въезде более 3500 украинцев

За 2018 год 3500 граждан Украины отказали во въезде в Израиль. В свою очередь Украина не пустила 84 израильтян.
Граница Израиля
Граница Израиля
macos.livejournal.com

В течение 2018 года более 3,5 тысячам граждан Украины отказали во въезде в Израиль, тогда как Украина не пустила на свою территорию 84 гражданина Израиля. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В частности, указано, что тема взаимного пропуска граждан обсуждалась во время встречи председателя Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикал и посла Израиля в Украине Джоэла Лиона.

"Я четко понял механизм проверки граждан Израиля и уверен, что мы можем найти способ решения всех сопутствующих проблем", - отметил посол после посещения пункта пропуска в аэропорту Борисполь.

Ранее стало известно, что за два неполных месяца 2019 года правоохранители Израиля отказали 500 гражданам Украины во въезде.

Также сообщалось, что в киевском аэропорту Борисполь около 35 израильтян, прибывших в столицу Украины утренним рейсом компании Эль-Аль, не прошли паспортный контроль.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ВолодяГрОЙсман    25.02.2019, 17:33
Оценка:  +2
ВолодяГрОЙсман
Израиль тоже входит в список наших хозяев.Поэтому нам не надо скакать тряся гиднистю.Нам следует просто расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь