Переключиться на мобильную версию

Болтон: США не потерпят вторжения в дела Запада

Советник американского лидера предостерег "враждебные военные державы" от вмешательства в цели Западного полушария.
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон не потерпит вмешательства "враждебных держав" в дела Западного полушария. Об этом он написал в в Twitter 26 марта.

"Соединенные Штаты не потерпят, чтобы враждебные иностранные военные державы вмешивались в общие цели Западного полушария - демократию, безопасность и верховенство права. Венесуэльские военные должны встать на сторону народа Венесуэлы", - указал Болтон.

При этом он не уточнил, какие страны считает "враждебными".

Ранее советник Трампа подчеркнул, что Россия должна сотрудничать с международным сообществом, чтобы помочь народу Венесуэлы, а не посылать "ядерные бомбардировщики и спецназ в поддержку коррумпированного диктатора".

По его словам, глава Венесуэлы Николас Мадуро утратил поддержку венесуэльского народа, поэтому он полагается на поддержку Кубы и России, чтобы "узурпировать демократию и репрессировать невиновных гражданских лиц". 

Накануне СМИ сообщили, что в Каракас прибыли российские военно-транспортные самолеты Ил-62 и Ан-124 и около сотни военных.

Представитель правительства президента Венесуэлы Николаса Мадуро уточнил, что военнослужащие РФ прибыли для переговоров в рамках продолжающегося сотрудничества.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2_eбy_в_рот    26.03.2019, 09:36
Оценка:  -1
WTF2_eбy_в_рот
хyйлoбaны пендoсские по сoплям мало получали. т.к. никогда еще не схлёстывались со взрослыми дядями. гaвкать громче всех они умеют. cявки...
VSHIVANKA    26.03.2019, 08:11
Оценка:  0
VSHIVANKA
ТО ЕСТЬ ТО , ЧТО ДЕЛАЕТ США ( ГОСПЕРЕВОРОТА , ВОЙНЫ , БОМБЕЖКИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , ПОДДЕРЖКА ТЕРРОРИСТОВ ) ЭТО ХОРОШО И ДЕМОКРАТИЧНО , А ТО , ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ , КИТАЙ , ИРАН , ВЕНЕСУЭЛА И Т.Д. , ЭТО УГРОЗА И ВМЕШАТЕЛЬСТВО ?
Boxerogos    26.03.2019, 07:15
Оценка:  +1
Boxerogos
Демократия по-американски:не подчиним,так разбомбим!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь