Переключиться на мобильную версию

Трамп перепутал место рождения своего отца

Фред Трамп родился в Бронксе, штат Нью-Йорк, хотя и в семье баварских эмигрантов, общавшихся дома исключительно на немецком.
Трамп снова перепутал своего отца с дедом
Трамп снова перепутал своего отца с дедом

Президент США Дональд Трамп ошибся, говоря о родине своего отца Фреда Трампа. На встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом 2 апреля американский президент сказал, что Германия недостаточно вносит в бюджет НАТО. При этом он отметил, что глубоко уважает ФРГ.

"Я глубоко уважаю (канцлера Германии) Ангелу (Меркель) и глубоко уважаю страну. Мой отец был немцем и был рожден в красивом месте в Германии, и у меня теплые чувства к Германии", - приводят слова Трампа журналисты президентского пула.

По данным из открытых источников, Фред Трамп родился в Бронксе, штат Нью-Йорк, хотя и в семье баварских эмигрантов, общавшихся дома исключительно на немецком.

Трамп уже в третий раз допускает подобную оговорку в отношении своего отца, ведь в Германии родился дед американского президента Фридрих, который эмигрировал в США в 1885 году.

Ранее президент США Дональд Трамп раскритиковал Литву, Латвию и Эстонию за то, что они устроили войну в начале девяностых годов прошлого века, приведшей к распаду Югославии.

Трамп оконфузился, забыв фамилию главы Apple

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Mega_Jet    03.04.2019, 07:40
Оценка:  +3
Mega_Jet
Я не думаю, что господин Трамп что либо перепутал. Я думаю что он хотел сделать эту информацию максимально распространяемой, то есть хайпом. Глупые люди думают что Трамп ошибается, умные люди видят то, как он работает. В данном случае не важно отец или дедушка, а важно то, что бы было понимание.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь