Переключиться на мобильную версию

Lufthansa ради выборов Европарламента перекрасила самолет

Авиакомпания в рамках инициативы Say yes to Europe призывает всех европейцев сказать "да" Европе и принять участие в выборах в Европарламент.
Большая надпись Say yes to Europe (Скажи да Европе) расположена на фюзеляже самолета
Большая надпись Say yes to Europe (Скажи да Европе) расположена на фюзеляже самолета
avianews.com

Немецкая авиакомпания Lufthansa перекрасила один из своих самолетов Airbus A320 в специальную ливрею с целью повысить явку на выборах в Европарламент, которые пройдут с 23 по 26 мая, сообщает avianews.com.

Большая надпись Say yes to Europe (Скажи да Европе) расположена на фюзеляже в месте, где обычно написано название авиакомпании. Рядом с надписью размещен большой флаг Евросоюза.
 
"Сейчас как никогда стоит вопрос о необходимости занять позицию, взять ответственность и укрепить идею объединенного и свободного континента", - заявил глава Lufthansa Карстен Шпор.
 
По его словам, инициативой Say yes to Europe авиаперевозчик призывает всех европейцев сказать "да" Европе и принять участие в выборах в Европарламент.
 
Кроме специальной ливреи для продвижения идей объединенной Европы Lufthansa также намерена добавить флаг Евросоюза на свои самолеты. Он будет размещаться в хвостовой части самолетов рядом с регистрацией и флагом Германии.
 
Ранее на самолетах немецкого авиаперевозчика был только флаг Германии.
 
Напомним, что выборы в Европарлмент пойдут 23-26 мая. По данным национальных соцопросов, проведенных по заказу Европарламента, альянс проевропейских партий получит абсолютное большинство на выборах в Европарламент в следующем месяце. При этом представительство евроскептиков занодательном собрании ЕС незначительно вырастет.
 
Отсрочка Brexit позволит Великобритании принять участие в этом голосовании. 
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь