Переключиться на мобильную версию

Крупнейшие авиакомпании отменили рейсы в Каракас

Компании принесли извинения пассажирам, подчеркнув, что их безопасность и безопасность экипажа – "абсолютный приоритет".
Air Europa, Iberia и Air France отменили рейсы в Венесуэлу
Air Europa, Iberia и Air France отменили рейсы в Венесуэлу

Испанские авиакомпании Air Europa и Iberia отменили ближайшие рейсы в Каракас, самолет Air France развернули в воздухе.

Air Europa и Iberia отменили рейсы в венесуэльскую столицу, запланированные на 1 мая. В сообщении Air Europa говорится, что также могут быть отменены рейсы со 2 по 10 мая. Авиакомпания предложила обменять билеты на рейсы до Боготы (Колумбия), Гуаякиля (Эквадор) или Кито (Эквадор), поменять билеты на другие даты или вернуть деньги.

Источники в Iberia заявили агентству Europa Press об отмене рейса 1 мая и сообщили, что в ближайшее время авиакомпания примет решение, будет ли осуществлен рейс 4 мая.

Самолет французской авиакомпании Air France, вылетевший в Каракас из парижского аэропорта Шарль де Голль, развернули в воздухе "после проведенного компанией анализа ситуации", сообщает испанское агентство Efe со ссылкой на представителя компании. Компания принесла извинения пассажирам, подчеркнув, что их безопасность и безопасность экипажа – "абсолютный приоритет".

Напомним, в Каракасе и других городах Венесуэлы в настоящий момент идут антиправительственные выступления, начавшиеся после того, как группа военных выступила на стороне лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Трамп отреагировал на ситуацию в Венесуэле

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь