Переключиться на мобильную версию

Цукерберг и Макрон обсудили безопасность в интернете

Facebook начинает официальное сотрудничество по вопросам регулирования информации с политиками.
Марк Цукерберг и Эммануэль Макрон
Марк Цукерберг и Эммануэль Макрон
facebook.com/zuck

Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг и президент Франции Эммануэль Макрон провели встречу, на которой обсудили новые правила для интернета. Об этом сообщил сам Цукерберг  в Facebook.

По его словам, на встрече говорили о сбалансированном предоставлении информации, безопасности, конфиденциальности данных, а также предотвращению вмешательства в выборы.

"Наши системы теперь активно проявляют 65% ненавистнических высказываний, которые мы снимаем еще до того, как о них сообщили - по сравнению с 24% год назад", - отметил глава Facebook.

Цукерберг также сообщил, что французское правительство дало рекомендации относительно того, какой контент можно считать вредным.

"Это наше первое официальное сотрудничество по вопросам регулирования с правительством, и мы надеемся, что этот процесс сработает для других стран", - пишет Цукерберг.

Ранее сообщалось, что акционеры Facebook требуют отставки Цукерберга. Часть акционеров Facebook выразила недовольство тем, что стоимость компании упала на фоне скандалов об утечках данных.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь