Переключиться на мобильную версию

Постоянно чихающему коту из Британии не могут найти хозяев

Девятилетний питомец не может найти себе новый дом из-за болезни, которая проявляется заложенностью носа, зудом и чиханием.

Кот, который постоянно чихает, надолго задержался в приюте в Британии, потому что никак не может найти себе хозяев, сообщает Independent.

Полосатый кот по имени Элиот страдает от хронического ринита. Эллиот оказался в приюте, потому что его прежний хозяин страдал от аллергии.

Девятилетний питомец не может найти себе новый дом из-за болезни, которая проявляется заложенностью носа, зудом и чиханием.

Сейчас кот живет в центре кошачьей защиты в восточном Сассексе, куда попал в марте. Множество посетителей центра не раз отказывались брать домой Элиота.

"Они беспокоятся о стоимости лекарств, которые придется покупать, и как это отразится на их бюджете", - пояснил сотрудник центра.

Он также отметил, что у кота прекрасный характер. Работники центра считают, что животному явно будет лучше, если у него появится новый дом.

Ранее китайский кот покорил Сеть своей эмоциональностью. Также сообщалось, что в Сети собирают деньги на похороны кота в космосе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Умерла ставшая мемом "сердитая кошка"

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
eremol    28.05.2019, 00:34
Оценка:  0
eremol
а не дешевле ли будет произвести коту операцию по устранению этого недуга?
ВыВсеВрети    27.05.2019, 23:54
Оценка:  0
ВыВсеВрети
у кота условия лучше чем на росии у многих людей!...))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь