Переключиться на мобильную версию

Пресс-секретарь Трампа уходит в отставку

Сара Сандерс проработала спикером Белого дома два года. Президент США надеется, что она будет баллотироваться в губернаторы Арканзаса.
Дональд Трамп объявил об уходе пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс
Дональд Трамп объявил об уходе пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс

Глава пресс-службы Белого дома Сара Сандерс покинет свой пост в конце июня. Об этом президент США Дональд Трамп написал в Twitter 13 июня.

Американский лидер назвал Сандерс "замечательной" и добавил, что она вернется в свой родной штат Арканзас, где, как надеется президент, будет баллотироваться на пост губернатора.

"Спустя три с половиной года наша замечательная Сара Хакаби Сандерс покинет Белый дом в конце месяца и отправится домой в замечательный штат Арканзас. Она необыкновенный человек с необыкновенными талантами, которая проделала невероятную работу! Я надеюсь, что она решит баллотироваться на пост губернатора Арканзаса - она была бы фантастическим (губернатором). Сара, спасибо за хорошо проделанную работу!", - отметил Трамп.

Напомним, 36-летняя Сандерс, дочь известного политика-республиканца и бывшего губернатора Арканзаса Майка Хакаби, возглавила пресс-службу Белого дома в июле 2017 года, сменив в этой должности Шона Спайсера.

До прихода в Белый дома она работала в предвыборном штабе Трампа.

Как отмечают СМИ, спикер Трампа отличалась почти безоговорочной лояльностью президенту. Ранее Сандерс заявила, что его избрали "с божьей помощью".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь