Переключиться на мобильную версию

Политик и журналист подрались в эфире

Видео стало популярно среди пользователей соцсетей в Пакистане. Многие осудили действия политика по отношению к журналисту.
Спор политика и журналиста перерос в мордобой в прямом эфире
Спор политика и журналиста перерос в мордобой в прямом эфире
кадр из видео

В эфире пакистанского телеканала поспорили политик Мансур Али Сиял и журналист Имтиаз Хан. Как сообщает Daily Mail, перепалка переросла в драку в студии.

Инцидент произошел во время трансляции одного из выпусков передачи News Line, в ходе которой гости и журналисты обсуждают политические и социальные события в стране.

Читай также: “Нехр*н идти в политику”: Гриценко жестко ответил Вакарчуку в прямом эфире

Во время одного из эфиров Сиял предупредил Хана о неправильном тоне в разговоре. На это журналист сказал, что сам не потерпит грубости.

После этого оба встали, и Сиял взял Хана за ворот одежды и повалил на пол. Журналисту удалось встать, и между мужчинами началась драка. Ведущий и гости в студии поспешили разнять оппонентов.

%vid1%
По данным издания, видео стало популярно среди пользователей соцсетей в Пакистане. Многие осудили действия политика по отношению к журналисту.

Ранее бывший народный депутат Инна Богословская попыталась ударить бывшего коллегу, экс-министра транспорта Евгения Червоненко в прямом эфире.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь