Переключиться на мобильную версию

Военные РФ показали, как следят за эсминцем США

Российские военные отрабатывают боевую подготовку в Черном море на фоне учений НАТО Си Бриз-2019.

Российские военные ведут активные наблюдения за американским эсминцем Карни, который принимает участие в учениях НАТО Си Бриз-2019 в Черном море. Соответствующее видео опубликовало Минобороны РФ в пятницу, 5 июля.

Ролик был снят с борта вертолета. На нем демонстрируется снятый с различных ракурсов американский эсминец, а затем – российские суда разных типов.

Ранее в пятницу стало известно, что корабли Черноморского флота РФ отрабатывают боевую подготовку в Черном море на фоне учений НАТО.

Как сообщалось, военно-морские учения Си Бриз-2019 проходят с 1 по 12 июля. В этом году в учениях принимают участие более 3 тысяч военнослужащих из 19 стран. Военные отработают выполнение задач по стандартам НАТО – на земле, на воде, под водой и в воздухе. Учения пройдут в Одесской, Херсонской и Николаевской областях.

Также стало известно, что российские военные следят за кораблями НАТО в Черном море. Для этого они используют противолодочный корабль Касимов и сторожевик Пытливый.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
LoveFreedom    07.07.2019, 13:26
Оценка:  0
LoveFreedom
ну....?посмотрели и что?))
Asmo    05.07.2019, 16:35
Оценка:  +2
Asmo
А как же они научаться хоть чёто делать по мировым трендам, если не будут наблюдать...
Lyonya-Space    05.07.2019, 15:02
Оценка:  +3
Lyonya-Space
Судя по видео с 30-й по 40-ю секунду, на вертолёт во время ремонта установили лопости от разных вертолётов и эксцентрик получился не слабый!
СветБобра    06.07.2019, 09:26
Оценка:  +2
СветБобра
Украіна більше не постачає до россіі запчастин до гелікоптерів та двигунів. Приходится россіянам , при поповненні ремфонду користуватись послугами одного якутського умільця
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь