Переключиться на мобильную версию

В Венесуэле объявили выходной из-за блэкаута

Власти рекомендуют гражданам страны пока не выходить из домов без особой на то необходимости.
Каракас вновь остался без света
Каракас вновь остался без света

Правительство Венесуэлы отменило рабочий день во вторник и занятия в учебных заведениях из-за перебоев в электроснабжении на всей территории страны. Об этом 23 июля сообщил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес в Twitter.

"С целью содействия процессу восстановления электроснабжения рабочий день и занятия в учебных заведениях 23 июля отменены. (Гражданам) не рекомендуется выходить из дома без особой необходимости", – написал министр.

Напомним, вечером в понедельник произошло массовое отключение электроэнергии в ряде районов Каракаса и во всех 23 штатах Венесуэлы. Власти страны начали переподключение системы подачи электроэнергии для восстановления энергоснабжения.

Как известно, с начала марта в Венесуэле происходят отключения электроэнергии, затрагивающие большинство регионов. Власти объясняют проблемы вмешательством со стороны США и оппозиции.

Самый масштабный блэкаут произошел 7 марта, когда без света на несколько дней остались Каракас и большинство штатов. Подачу электроэнергии восстанавливали почти неделю.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь