Переключиться на мобильную версию

В США мужчина зарезал четверых и ранил двоих случайных прохожих

Среди убитых - охранник супермаркета, прохожий возле ресторана быстрого питания, два человека из жилищного комплекса преступника. Еще два случайных прохожих ранены.

Мужчина в Калифорнии, США, совершил череду нападений, оставив после себя восемь мест преступлений, четыре убитых и два раненных человека. Об этом сообщает CNN в пятницу, 9 августа.

Сначала он ограбил квартиру в жилищном комплексе, где проживал сам. Затем он ограбил пекарню, угрожая оружием, а затем сбежал оттуда с наличными. Затем он вернулся в свой жилищный комплекс, где встретил жертв первого ограбления, между ними произошла стычка, и он их зарезал.

На этом мужчина не остановился. Также угрожая ножом продавцу, он ограбил магазин и сбежал с деньгами. Затем он вломился в офис страховой компании и ударил ножом работавшую там женщину, а потом и мужчину, который сидел в глубине офиса. Обоих госпитализировали с серьезными ножевыми ранениями, но врачи прогнозируют, что они выживут.

Затем злоумышленник напал на мужчину, который заправлял машину на заправке. Свидетели говорят, что преступник достал "два больших мачете" и почти отрубил нос жертве, а также ударил его в спину.

Он также убил случайного прохожего возле ресторана быстрого питания, а потом вломился в супермаркет, убил охранника, отнял у него пистолет и открыл стрельбу по людям.

Мотивы преступления неизвестны. Полиция заявила, что о мужчине и ранее было известно, что он является членом банды. После задержания он не перестал вести себя агрессивно - будучи с ног до головы в крови, он говорил, что это "томатный сок".

Напомним, что в США 3 августа мужчина с автоматом АК-47 вошел в супермаркет в Эль-Пасо и открыл стрельбу - погибли 20 человек.

На следующий день произошло еще два теракта. В Дейтоне, Огайо, погибли 10 человек, еще 16 были ранены. В Чикаго неизвестный открыл стрельбу по детской площадке - 7 человек получили ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
KIBARG    09.08.2019, 11:37
Оценка:  +1
KIBARG
Для особых кадров не нужно легальное оружие, чтобы начудить.
LeonMaster    09.08.2019, 13:23
Оценка:  0
LeonMaster
да, и как видим легальное оружие никого не защитило, более того, на него поперли с пистолетом, он его забрал и с него же начал стрелять по другим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь