Переключиться на мобильную версию

Глава МВД Италии раскритиковал Ричарда Гира

Маттео Сальвини отреагировал на призыв голливудского актера найти порт для судна с мигрантами, которое не принимает Рим.
Ричард Гир выступил в защиту мигрантов
Ричард Гир выступил в защиту мигрантов
 
Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини предложил американскому актеру Ричарду Гиру забрать 160 мигрантов с судна неправительственной организации Open Arms на своем частном самолете в Голливуд. Об этом 10 августа сообщило агентство Bloomberg.
 
Заявление итальянского министра последовало после того, как Гир призвал европейских лидеров найти порт для судна с мигрантами.
 
"Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах", - подчеркнул Сальвини.
 
Как отмечает Bloomberg, Сальвини выступает за запрет судам с мигрантами заходить в итальянские воды. Данная политика сделала его самым популярным на данный момент политиком в стране и приносит политические очки в предвыборной кампании на пост премьера Италии.
 
Напомним, ранее Гир доставил продукты на судно с мигрантами, которое уже неделю дрейфует вблизи итальянского острова Лампедуза. Корабль не может причалить к берегу, поскольку Сальвини отказался пускать его в итальянские воды.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Boxerogos    11.08.2019, 02:29
Оценка:  -4
Boxerogos
Гир уже давно тронулся умом.Маразм+наркотики+бухло=грему чая смесь!!!
zcgwty    11.08.2019, 06:06
Оценка:  +1
zcgwty
Умом тронулся ты, старый пыдор-пукиносос!!! А стекломой растворил твой маленький мозг )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь