Переключиться на мобильную версию

Трамп заявил, что журналистика в США достигла "нового дна"

Американский лидер раскритиковал планы газеты The New York Times освещать его предполагаемый расизм.
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
 
Президент США Дональд Трамп заявил, что журналистика в США достигла своего нового исторического дна. Такое мнение он выразил в Twitter 18 августа.
 
"Это (американская журналистика - ред.) не более чем дьявольская пропагандистская машина, работающая на Демократическую партию", - написал американский лидер.
 
Таким образом Трамп раскритиковал газету The New York Times, главный редактор которой Дин Бакет с сотрудниками обсудили особенности освещения деятельности действующего президента США и решили сместить акцент с его отношений с Россией на предполагаемый расизм.
 
"Провальная New York Times, являя собой один из самых разрушительных портретов плохой журналистики в истории, поймана на утечке, что они переходят от своего фальшивого "русского сговора" (отчет Мюллера и его показания были полной катастрофой) к расизму и "охоте на ведьм", - ответил на это американский лидер.
 
Напомним, Трамп неоднократно подвергал критике не только газету The New York Times, но и крупные телеканалы CNN, ABC, CBS, NBC, называя их врагами для всех американцев.

При этом президент не раз становился объектом обвинений в расизме. В 2018 году он выразил недовольство тем, что США принимают мигрантов "из грязных дыр", за что его подвергли осуждению.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Путин-Xyйло    19.08.2019, 09:57
Оценка:  0
Путин-Xyйло
Трамп - ниже дна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь