Переключиться на мобильную версию

В Канаде выявлен первый случай вызванного вейпом заболевания

В больницу попал подросток, который ежедневно курил электронные сигареты. У молодого человека тяжелое заболевание легких.
Электронные сигареты вредны для здоровья
Электронные сигареты вредны для здоровья


Первый случай вызванного вейпом тяжелого заболевания легких зарегистрирован в Канаде, сообщила телекомпания СBC в среду, 18 сентября.

Отмечается, что госпитализирован подросток, ежедневно куривший вейп.

По словам медиков, окончательно они не могут сказать, что респираторное заболевание, возникшее у молодого человека, стало прямым результатом вейпинга. При этом пока нет другой поддающейся определению причины.

Напомним, в США возникла эпидемия легочных респираторных заболеваний среди вейперов. В августе и сентябре в стране было зарегистрировано более 380 случаев странного заболевания.

Уже известно о семи смертельных случаях среди курильщиков электронных сигарет. Возможной причиной назвали содержание ацетата витамина Е во всех смесях для вейпов с содержанием продуктов каннабиса, которые курили умершие.

Также сообщалось, что в США впервые запретили электронные сигареты.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ConcorD    19.09.2019, 11:32
Оценка:  0
ConcorD
А вы что думали что это полезный инголятор? Курить глицерин ароматизированный это бред! В кальяне он хоть в воде оседает с трубой и шланге и порция не такая кошмарная.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь