Переключиться на мобильную версию

Трамп решил не посещать климатический саммит ООН

Вместо саммита ООН, посвященного изменениям климата, Трамп посетит сессию Генассамблеи ООН о проблемах религиозных преследований в мире.
Трамп отказался от посещения климатического саммита ООН
Трамп отказался от посещения климатического саммита ООН

Президент США Дональд Трамп отказался принимать участие в климатическом саммите ООН. Об этом сообщает CNN в субботу, 21 сентября.

Вместо саммита, посвященного изменениям климата, Трамп посетит сессию Генассамблеи ООН, посвященную проблеме религиозных преследований в мире. Телеканал считает, что это последнее доказательство изоляции Трампа по проблеме климата от других мировых лидеров.

Во время саммита G7 во Франции Трамп пропустил заседание, посвященное изменению климата, в котором приняли участие все другие мировые лидеры.

На климатическом саммите ООН США будет представлять Марсия Берникат, первый заместитель помощника госсекретаря по международным экологическим и научным вопросам.

Напомним, что 1 июня 2017 года Трамп объявил о выходе США из Парижского климатического соглашения. Ученые считают необратимым глобальное потепление на Земле, но президент США в этом сомневается.

Выбросов все больше. ООН обсуждает спасение Земли

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Via_dolorosa    22.09.2019, 11:47
Оценка:  +1
Via_dolorosa
Природа скоро расставит всё на свои места; будет вам и нефть и машины и технологии и ракеты когда на планете жить реально станет не возможно, а самым ценным ресурсом будет обычная свежая вода и еда без химикатов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь