Переключиться на мобильную версию

Трамп заявил, что не хотел звонить Зеленскому

Согласно расшифровке телефонного разговора между двумя президентами, Трамп просил Зеленского возобновить расследование по компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена Хантер.
Встреча Трампа и Зеленского
Встреча Трампа и Зеленского
 
Президент США Дональд Трамп заявил, что позвонил президенту Владимиру Зеленскому по просьбе министра энергетики Рика Перри, передает Axios со ссылкой на три источника.
 
"Мало кто знает об этом, но я даже не хотел звонить. Единственная причина, по которой я позвонил, потому что Рик попросил меня. Что-то о заводе по сжижению газа", — сказал Трамп во время телефонной конференции в палате представителей США, сообщает СМИ.
 
Напомним, что согласно расшифровке разговора, Трамп просил Зеленского возобновить расследование по компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена Хантер. Фактов прямого давления на Зеленского в документе нет.
 
После скандала вокруг разговора Трампа с Зеленским спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о запуске процедуры импичмента Дональда Трампа из-за предполагаемого давления на президента Украины.
 
 
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    06.10.2019, 20:50
Оценка:  -2
Брюква_и_Клюква
Не хотел, но ручки блудливые сами позвонили
Porebrik    06.10.2019, 20:20
Оценка:  -2
Porebrik
Кому ты нахер нужен, скоро тебе и Зебилу импичмент будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь