Переключиться на мобильную версию

В Германии сотрудники курьерской компании умерли в течение дня

Полиция не видит связи между смертями и считает их совпадением, однако, проверку проводит в защитных костюмах.
Полиция расследует таинсвенную смерть сотрудников курьерской службы
Полиция расследует таинсвенную смерть сотрудников курьерской службы
EPA/UPG

В Германии в течение нескольких часов при невыясненных обстоятельствах погибли два сотрудника компании по доставке грузов Hermes, еще одного мужчину нашли тяжело раненым. Об этом в среду, 16 октября, сообщает NTV.

Читай также: От вейпов в США погибли уже 26 человек

Отмечается, что во вторник утром на территории диспетчерского центра Hermes в Гальденслебене нашли мертвым 58-летнего мужчину. Через несколько часов днем мертвым обнаружили 45-летнего мужчину на водительском сиденье в фургоне.

Кроме того, на территории диспетчерского центра нашли тяжело раненным еще одного мужчину. Однако полиция заявила, что этот случай не вызывает у них никаких подозрений.

Смертельные случаи полиция считает “несчастливой цепочкой совпадений“. Команда из 120 человек экстренных служб была привлечена для расследования смертей. Они осмотрели фургон на предмет возможного токсического загрязнения.

Читай также: В Ирландии сообщили о смерти футболиста, но он оказался жив

Когда они открыли пакеты внутри фургона, то нашли небольшое количество токсичного вещества. Однако полиция заявила, что обнаруженное количество токсинов не представляет опасности.

Правоохранители сообщили, что начальные медицинские обследования свидетельствуют о несвязанности обеих смертей, и нет никаких конкретных признаков отравления.

Пожарные в защитных костюмах и с дыхательными масками ночью посетили квартиру, куда 45-летний сотрудник Hermes доставил посылку перед смертью. Они проверили посылку на возможные токсины и тоже ничего не обнаружили.

Читай также: В Испании "мертвый" мужчина начал храпеть на столе для вскрытия

“Мы предполагаем, что это несчастливое стечение обстоятельств, но мы просто не можем исключить, что это была опасная ситуация“, - заявил ночью представитель полиции Маттиас Люткемиллер из полиции Берда.

В депо Hermes работают 3000 сотрудников. Во вторник вечером компания временно приостановила работу в целях безопасности.

Ранее немецкие ученые назвали причину смерти древнеегипетской царицы Хатшепсут.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
meglj    16.10.2019, 22:45
Оценка:  0
meglj
Алах акбар новичок
Люблю_Украину    16.10.2019, 22:28
Оценка:  +1
Люблю_Украину
хайли-лайкли что это новичек!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь