Переключиться на мобильную версию

Авария с автобусом в РФ: число жертв возросло до 20

Число жертв ДТП в Забайкалье выросло до 20 человек. Всего в автобусе находилось 44 пассажира.

В результате падения автобуса с моста в российском Забайкальском крае погибли 20 человек. Об этом сообщил Интерфаксу информированный источник.

В правительстве края подтвердили гибель 19 человек. Еще 21 получил различные травмы, сообщают власти региона со ссылкой на департамент ГО и ПБ Забайкальского края.

По предварительным данным, в автобусе находилось 44 человека.

На место происшествия вылетело два вертолета санавиации с бригадами медиков. По информации ГУ МЧС, пострадавшие пассажиры доставлены в центральные районные больницы в городов Нерчинск и Сретенск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

Ранее сообщалось, что в России пассажирский автобус упал с моста в реку. В результате аварии погибли 15 человек и еще 18 пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Анатолий    01.12.2019, 15:57
Оценка:  -1
Анатолий
На два десятка "русьгефашистов" стало меньше. Слало быть, на два десятка врагов, которые с удовольствием пришли бы убивать моих соотечественников. Никаких соболезнований после развязывания войны в моей стране и убийства 10 000 украинцев, среди которых несколько сотен детей.
ВыВсеВрете+    01.12.2019, 18:22
Оценка:  0
ВыВсеВрете+
Какой же ты дебил. А сколько погибло мирных жителей со стороны Донецка, которых убили солдаты ООС и которые входят в эти 10 тысяч погибших людей, ты видно забыл подсчитать.
сергей11    01.12.2019, 18:30
Оценка:  -1
сергей11
Ну явно не больше, чем погибло тех же мирных жителей с другой стороны, убитых дырявой шпаной и их запоребриковыми "братьями".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь