Переключиться на мобильную версию

В Красном море с борта яхты эвакуировали украинку

Яхта Serenity была обнаружена в 76 морских милях западнее острова Фарасан у побережья порта Джизан.
Женщину эвакуировали на морскую базу имени принца Ахмеда бен Абдулазиза
Женщину эвакуировали на морскую базу имени принца Ахмеда бен Абдулазиза
Тwitter

Береговая охрана Саудовской Аравии эвакуировала на берег и оказала медицинскую помощь гражданке Украины, моряку, которой стало плохо на борту яхты в Красном море. Об этом накануне сообщило саудовское агентство SPA.

"Судно Al-Aflaj из состава пограничной службы в регионе Джизан эвакуировало 24-летнюю украинскую женщину-моряка, которая страдала от сильной боли в правой части живота, у побережья порта Джизан в Красном море", – говорится в сообщении.

Женщина – член экипажа яхты Serenity, которая шла под флагом Греции. Координационный центр спасательной службы в городе Джидда получил электронное письмо от капитана яхты с уведомлением о недомогании женщины и просьбой эвакуировать ее с судна.

Яхта была обнаружена в 76 морских милях западнее острова Фарасан у побережья порта Джизан. Женщину эвакуировали на морскую базу имени принца Ахмеда бен Абдулазиза. Ей была оказана необходимая медицинская помощь, а яхта продолжила путешествие к месту назначения – в порт Салала в Омане.

Ранее в Кельтском море во время шторма погиб украинский моряк. Он находился на борту сухогруза Alma. Причиной смерти стала полученная травма.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь