Переключиться на мобильную версию

В Москве перестрелка у здания ФСБ, есть жертвы

Неизвестный с автоматом забаррикадировался в здании и ведет перестрелку с силовиками, погиб работник ГИБДД.
Москва, Лубянка
Москва, Лубянка
fotokto.ru

В Москве возле здания ФСБ на Лубянке в четверг, 19 декабря, произошла стрельба, в результате чего погиб сотрудник полиции, сообщает Mash.

Читай также: В Николаеве водитель такси подстрелил пассажира

“Стрельба на Лубянке продолжается. Мужчина с автоматом забаррикадировался в здании и отстреливается оттуда. Убит один сотрудник ГИБДД, данные о раненых уточняются“, - говорится в сообщении.
“При перестрелке на Лубянке пострадавших забрала случайно проезжавшая мимо «скорая». Ее остановил прохожий. Врачи затащили в машину двоих раненых и одного погибшего сотрудника ДПС“, - стало известно позже.
 
Как сообщает Лента.ру со ссылкой на источник в правоохранительных органах, три человека забаррикадировались в одном из помещений.

Читай также: На Полтавщине задержали мужчину, стрелявшего по киевским патрульным

“Три человека попытались совершить нападение на одно из учреждений, распооженное на улице Кузнецкий Мост, однако им это не удалось. Все трое забаррикадировались в одном из зданий на площади Воровского (расположена на пересечении Большой Лубянки и Кузнецкого Моста), оттуда один из них ведет огонь из автомата Калашникова. Есть информация о трех раненых сотрудниках правоохранительных органов“, - говорится в сообщении.

Движение в районе перекрыто, нападавшие заблокированы. По данным разных источников, убиты от одного до трех сотрудников силовых ведомств. 

Читай также: Стали известны подробности вчерашней стрельбы под Киевом

Накануне в соцсетях сообщалось, что под Киевом обстреляли колонну военных. Пьяный мужчина якобы открыл стрельбу по проезжающим военным автомобилям.

Позже в полиции опровергли эту информацию, заявив о задержании пьяного мужчины, который хаотично стрелял из устройства для отстрела патронов резиновыми пулями.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
atomov    19.12.2019, 19:01
Оценка:  +8
atomov
бандитские разборки, ничего удивительного, фсб - центр бандитизма
ВосставшийИзБана    19.12.2019, 18:07
Оценка:  +6
ВосставшийИзБана
Что, началось?
Asmo    19.12.2019, 18:11
Оценка:  +8
Asmo
донецкие в гости заехали )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь