Переключиться на мобильную версию

Парнас заявил, что визит в Польшу был отменен из-за Зеленского

Президент США отменил в сентябре визит в Польшу не из-за урагана, а чтобы надавить на украинского лидера, сообщил Лев Парнас.
Лев Парнас
Лев Парнас

Президент США Дональд Трамп отменил визит в Польшу, объяснив это ураганом, хотя на самом деле хотел таким жестом надавить на президента Владимира Зеленского. Об этом сказал близкий соратник личного адвоката президента Дональда Трампа Лев Парнас в телевизионном интервью MSNBC.

"Президент Трамп должен был лично встретиться с Зеленским в Польше. Но он использовал ураган как оправдание. Это было не из-за урагана. А потому, что он злился, что Зеленский все еще не сделал попытки и не приложил усилий, чтобы сделать объявление (о расследовании по Байдену и расследовании вмешательства Украины в выборы - ред)", - утверждает Лев Парнас.

Как сообщалось, Дональд Трамп должен был отправиться в Польшу, однако отменил визит в связи с приближением к американской территории мощного урагана Дориан. Планировалось, что в Польше Трамп встретится с президентом Украины Зеленским и политики подпишут ряд документов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь