Переключиться на мобильную версию

Число жертв коронавируса превысило 300 человек

Число смертей от пневмонии, вызываемой новым коронавирусом, увеличилось до 304 человек.
Растет число умерших от коронавируса
Растет число умерших от коронавируса

Количество инфицированных коронавирусом нового типа в Китае достигло 13 846 человек, жертвами заболевания стали уже 304 человека, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на данные властей в воскресенье, 2 февраля.

Напомним, 31 декабря 2019 года власти Китая сообщили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса 2019-nCoV.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку нового коронавируса чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение.

Ранее сообщалось, что в Ровно госпитализировали девушку, вернувшуюся из Китая. А во Львове двух мужчин, недавно вернувшихся из Китая, изолировали в инфекционной больнице. Оба львовянина имеют подозрительные симптомы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Мыкола    02.02.2020, 08:26
Оценка:  -22
Мыкола
В Петербурге в районах, где установили станции 5ж исчезли птицы. А в Ухане их наклепали аж 1508 ! Смотрите, люди, на ютубе " Операция коронавирус.Людей убивает 5ж, а не коронавирус " И это похоже на правду, т.к. смертельный исход за пределами Китая от этой заразы зафиксирован 1 и тот челов из Уханя
Boxerogos    02.02.2020, 06:18
Оценка:  -21
Boxerogos
В Китае ежегодно умирают десятки миллионов человек.И хрен его знает от чего именно.Коронавирус очень многих подсадил на лютую измену,но узкий круг хитрожoпых перцев уже заработал на этой измене горы бабла.Вывод:Не ссать,мы все помрём!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь