Переключиться на мобильную версию

Самолет с 500 кг наркотиков перехватили в Венесуэле

Военнослужащие перехватили небольшой самолет, на котором двое граждан Бразилии пытались провезти почти полтонны кокаина.
В Венесуэле перехватили самолет с 500 килограммами кокаина на борту
В Венесуэле перехватили самолет с 500 килограммами кокаина на борту
twitter.com/MIJPVenezuela

В Венесуэле перехватили самолет с 500 килограммами кокаина. Об этом сообщает пресс-служба МВД страны в Twitter в среду, 12 февраля.

В результате операции 11 февраля на территории штата Лара на северо-западе Венесуэлы были задержаны двое граждан Бразилии, которые были в самолете с наркотиками.

"Представители ВС перехватили самолет Embraer SENECA II с 430 пакетами с кокаином (в общей сложности 482,520 килограмма). Задержаны два члена экипажа из Бразилии", - сказано в сообщении.

Нацуправление по борьбе с наркотиками сообщило, что с начала 2020 года в Венесуэле были изъяты почти 2,5 тонны наркотиков.

Напомним, что ранее в Греции конфисковали 1,2 тонны кокаина. Расследование продолжались более шести месяцев в сотрудничестве с посольством США в Афинах, а также с полицией Албании и Испании.

Также сообщалось, что в Канаде установили автомат с наркотиками. Автомат будет выдавать безопасную дозу наркотического средства зарегистрированным наркоманам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь