Переключиться на мобильную версию

За сутки от COVID-2019 умерли почти сто человек

Ранее китайское издание South China Morning Post сообщало, что количество случаев заражения коронавирусом в пятницу уже превысило 100 тысяч человек.
За последние сутки 99 новых случаев смерти от пневмонии
За последние сутки 99 новых случаев смерти от пневмонии

ВОЗ заявляет о 99 летальных исходах и 2873 новых случаев заражения коронавирусом в мире. Таким образом, по данным организации, общее количество инфицированных коронавирусом в мире приблизилось к отметке в 100 тысяч. Об этом, в пятницу, 6 марта, сообщает Всемирная организация здравоохранения.

Как следует из заявления ВОЗ, общее число летальных случаев в Китае достигло 3045, из них 30 за последние сутки. За его пределами всего скончались 335, из них 69 новых случаев.


Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, провинция Хубэй. Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

Напомним, что ранее более 100 тысяч человек заразились коронавирусом. Больше половины заболевших коронавирусом уже вылечились. В Украине подвтержден один случай заболевания.

Коронавирус в Украине. Последние новости онлайн

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь