Переключиться на мобильную версию

В Кыргызстане напали на участниц Марша женщин

На акцию в Бишкеке напали неизвестные в масках. Милиция, приехавшая на место, начала задерживать пострадавших участниц акции.
В Бишкеке напали на участниц женского марша
В Бишкеке напали на участниц женского марша
azattyq.org

В Бишкеке, Кыргызстан, неизвестные напали на участниц Женского марша солидарности, милиция задержала организаторов марша. Об этом сообщает Радио Азаттык в воскресенье, 8 марта.

"Марш должен был начаться с площади Победы, организаторы раздавали участникам транспаранты. В самом начале акции на участников напали неизвестные люди в масках. Некоторых участников марша били ногами, а транспаранты разбросали. К месту конфликта подошли сотрудники милиции и начали задерживать организаторов и участников самого марша", - сказано в сообщении.

Затем задержанных отвезли на автобусах, а нападавшие скрылись. Среди задержанных оказались журналисты и активисты. Их доставили в отделение внутренних дел Свердловского района Бишкека.

Задержанные сообщают, что в РОВД с ними решили "поговорить". Причину задержания в милиции ясно не объясняют.

Напомним, что в Мюнхене женщинам будут частично оплачивать ночные такси. Покрывать часть расходов на такси женщинам будут городские власти, чтобы женщины чувствовали себя в безопасности в ночное время.

Также сообщалось, что в Шотландии прокладки и тампоны станут бесплатными. Шотландия стала первой в мире страной, сделавшей средства личной гигиены бесплатными для женщин.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ЗаелоПластинку    08.03.2020, 22:44
Оценка:  +22
ЗаелоПластинку
Берегите мозг! Антибес работает на фабрикe троллей. Насоздавал себе аккаунты и в теме "СБУ пресекла деятельность "ботофермы" ФСБ" наголосовал себе 100 плюсов за 3 часа (в 6 утра, КАРЛ!). Это обычная практика манипуляций россии
zveroboy111    08.03.2020, 15:57
Оценка:  0
zveroboy111
Повсякденні війни гаремів за перевагу у контролі місцевого наркотрахвіку.
KIBARG    08.03.2020, 15:28
Оценка:  +26
KIBARG
Вот как раз где уместна активность в защиту и уравнения прав-так вот в таких странах, где это реально необходимо, и где за такое можно отгрести. Тоесть, показатель что с правами всё ок-это когда никто не срывает все эти марши, и даже самых ярых феминисток не закидывают камнями.
zveroboy111    08.03.2020, 15:21
Оценка:  +1
zveroboy111
Гаразді з бабами воювати. А може це було гарем на гарем?
zveroboy111    08.03.2020, 15:19
Оценка:  +3
zveroboy111
Дикуни.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь