Переключиться на мобильную версию

В Германии тысячи иностранных секс-работниц стали бездомными из-за COVID-19

Власти закрыли бордели вместе с ресторанами и ночными клубами, и женщины остались без крыши над головой. Среди них большинство из Болгарии, Румынии, Польши и Украины.
Тысячи иностранных секс-работниц в Германии оказались на улице из-за коронавируса
Тысячи иностранных секс-работниц в Германии оказались на улице из-за коронавируса
germania.diplo.de

В Германии в связи с пандемией коронавируса закрыли бордели, и тысячи иностранных секс-работниц стали бездомными. Об этом сообщает Reuters в пятницу, 3 апреля.

Отметим, что в Германии проституция легализирована. Тем не менее, бордели закрыли наряду с ресторанами и ночными клубами, чтобы замедлить распространение коронавируса.

Читай также: Из-за вируса пожилые немец и датчанка ходят на свидания на границу

При этом более 80% секс-работниц из 100-200 тысяч, работающих в Германии, приехали туда из других стран - большинство из Болгарии, Румынии, Польши и Украины, сообщает Зузанне Блайер Вилп из лоббистской группы Ассоциации поставщиков эротических и сексуальных услуг в Берлине.

“Большинству удалось вернуться домой. Но другие стали бездомными. Мы говорим о 3-4%, которые являются наиболее уязвимыми. Они приехали сюда не с чем, надеясь заработать немного денег. Сейчас они остаются у друзей или живут на улице. Остаться в борделях удалось немногим “, - заявила Вилп.

Сейчас некоторые секс-работницы продолжают работать нелегально на улице, чтобы свести концы с концами. Спрос на платный секс сохраняется, несмотря на риск заразиться вирусом.

Напомним, что по прогнозу в Германии от коронавируса могут умереть более миллиона человек. При массовой диагностике и изоляции инфицированных, заразиться может миллион жителей страны, а умереть - около 12 тысяч. Без этих мер число смертей превысит один миллион.

Также сообщалось, что Германия после карантина зовет трудовых мигрантов. Страна в апреле и мае разрешит въезд в страну в каждом месяце до 40 тысяч сезонных мигрантов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
CCS    03.04.2020, 20:09
Оценка:  +8
CCS
Ті довбні, що зневажливо відносяться до жінок, які в більшості своєму змушені працювати повіями - що ви зробили для того, щоби жінки мали гідну працю в Україні? Заробили б мільярд, побудували б фабріку, дали б людям роботу. А по темі "всі баби хвойди, їм подобається бути повіями" - майте сором.
зорький    04.04.2020, 01:19
Оценка:  0
зорький
Зараз би ставитись лояльно до повій, ти шо муділо? Я бачу кругом самостійних жінок, які шукають таких самих адекватних мужиків, і знаходять їх. А бидло знайде тільки бидло, а ліниві знайдуть або папіка , або залишаться повіями, як ці.
ЗаелоПластинку    03.04.2020, 18:24
Оценка:  +12
ЗаелоПластинку
Знаете ли вы, что журнашлюха Шария Белоглазова дружит с идейным врагом Белецким (был, к примеру, руководителем Правый Сектор-Восток). Поиграем в угадайку: кто помогает Шарию СОЗДАВАТЬ новости про то, как власть в Украине захватили фашисты? Регор оказался марионеткой, так нифига и не поняв
big-pushystik    03.04.2020, 23:00
Оценка:  +4
big-pushystik
Одно и то же везде. Ты посмешище.
ЗаелоПластинку    03.04.2020, 23:26
Оценка:  +16
ЗаелоПластинку
Чтобы даже ты смог понять.
Зyрбаган    03.04.2020, 14:42
Оценка:  -20
Зyрбаган
Так вот оно чё,Михалыч!)))
nelci    03.04.2020, 15:34
Оценка:  -22
nelci
Да так, заробитчане разные бывает, не уси бажають клозеты мыть!
colavova    03.04.2020, 18:16
Оценка:  +18
colavova
наташи, по привычке, предпочитают стоять на трассах)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь