Переключиться на мобильную версию

На Бали нашли мертвыми супругов из Украины: подозревают COVID-19

Их тела обрабатывали спецсредствами.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
EPA/UPG

Полиция острова Бали расследует обстоятельства смерти двух украинских туристов, чьи тела были найдены в районе Кедонганан Бадунг вечером 28 апреля.

Читай также: В Италии суточное число вылечившихся от COVID-19 превысило число заболевших

Об этом сообщает местное издание Coconut.

По данным СМИ, тела супругов из Украины после нахождения опрыскали дезинфицирующими средствами, прежде чем погрузить их в "скорую" и доставить в больницу Санглах.

Инцидент прокомментировали полицейские. По словам копов, в полиции заявили, что в качестве меры предосторожности покойные были эвакуированы по протоколам COVID-19. Признаков насилия на телах нет. 

Читай также: В Украине коронавирусом заболели уже почти 2 тысячи медиков

Предварительно известно, что мужчина и женщина состоящие в браке и проживали в этом районе. Соседи позвонили в полицию, когда заметили, что пара не выходит из квартиры. 

После того, как удалось открыть комнату, были обнаружены два тела, которые лежали на полу без признаков жизни, - заявили в полиции. 

В чате украинских туристов, которые отдыхали на Бали, назвали вероятные имена украинцев - 54-летний Андрей Сусленко и 52-летняя Татьяна Мьенчинская.

Напомним, Минздрав назвал единственный источник выявления коронавируса. Глава Минздрава рассказал детали.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
src_fever    29.04.2020, 13:37
Оценка:  -18
src_fever
Один день не выходили из квартиры и сразу вызвали полицию , и в этот же день скончались . Такое гонево , с индонезийской полицией сравниться может только тайская , когда на стуле труп с завязанными руками и ногами , на голове пакет , простреляна голова в 4-метрах пистолет- в новостях самоубийств
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь