Переключиться на мобильную версию

Путин осудил Зеленского за слова о Второй мировой

Заявления об ответственности Советского Союза в развязывании войны могу отразиться на отношениях между Украиной и Россией, предупредил российский президент.
Путин предупредил об опасности слов Зеленского о Второй мировой войне
Путин предупредил об опасности слов Зеленского о Второй мировой войне

Президент России Владимир Путин заявил, что слова украинского лидера Владимира Зеленского о Второй мировой могут негативно сказаться на отношениях между странами, пишет Интерфакс 21 июня.

В рамках документального проекта Россия. Кремль. Путин, фрагмент которого был показан на телеканале Россия-1, у Путина спросили о том, как он относится к высказываниям Зеленского о войне и о том, как это может сказаться на дальнейших отношениях двух стран.

"Негативно. Я думаю, что и для самого Владимира Александровича ничего в этом хорошего нет. Имею в виду, что сама Украина сильно пострадала в ходе Второй мировой войны", - сказал Путин.

Ранее Зеленский заявил об ответственности СССР наравне с нацистской Германией за развязывание Второй мировой войны. Эти заявления он сделал во время своего визита в Польшу в январе.

На этой неделе Путин опубликовал в американском издании National Interest статью о Второй мировой войне.

В начале мая Минобороны России опубликовало рассекреченные исторические документы времен Второй мировой войны к 75-летию завершения Берлинской наступательной операции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
dikrava    21.06.2020, 20:07
Оценка:  +23
dikrava
Совок сотрудничал с нацистской Германией и делил вместе с ней Европу. А потом два шизофреника Гитлер и сралин решили свести счеты и началась так называемая велко отечественная война, в которой погибли миллионы людей.
WTF2wtf    21.06.2020, 16:43
Оценка:  +29
WTF2wtf
Глава современных оккупантов кого-то за что-то осуждает???
Конченый ублюдок ...
dиk    21.06.2020, 15:19
Оценка:  +27
dиk
СССР захватил половину поляндии- собирались Европу захватывать, разговорники были у командиров, техника под границей эшелонами двигалась, пехоту гнали бить врага на его территории.Сталин белый и пушистый?
KIBARG    21.06.2020, 16:02
Оценка:  +22
KIBARG
Да, и на финляндию никто не нападал, и не получил там люлей. Ихтамнебыло. Как же райская империя любви и добра вообще могла развязывать войны?
БРОКЕР_666    21.06.2020, 13:38
Оценка:  +34
БРОКЕР_666
об каком отношении между каганатом и УКРАИНОЙ этот окурок бредит?
БРОКЕР_666    21.06.2020, 13:39
Оценка:  +33
БРОКЕР_666
ботокс на все 100% выел мозг
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь