Переключиться на мобильную версию

В Австралии ограничили продажу туалетной бумаги в одни руки

Торговые австралийские сети Coles и Woolworths вынуждены ввести ограничения на продажу туалетной бумаги в связи с ростом спроса на нее из-за вспышки коронавируса.
Австралийцы раскупили туалетную бумагу в ожидании второй волны пандемии
Австралийцы раскупили туалетную бумагу в ожидании второй волны пандемии
pixabay.com

Австралийская сеть Woolworths ввела лимит на количество упаковок туалетной. В магазине можно приобрести не более двух упаковок за один раз. Об этом, в пятницу, 26 июня, сообщает РИА Новости.

Также, в торговой сети пообещали в скором времени ограничить продажу антисептиков, муки, сахара, макарон, яиц и риса.

“Хотя у нас достаточно запасов, мы принимаем превентивные меры”, - приводятся слова руководителя компании Клэр Питерс.

Другая австралийская торговая сеть - Coles еще более жестко подошла к продаже туалетной бумаги: не более одной упаковки на человека.

Как сообщил исполнительный директор Стивен Кейн, компания “вводит временный лимит на покупки для супермаркетов, чтобы справиться со спросом на основные товары первой необходимости”.

Австралия уже переживала повышенный спрос на туалетную бумагу. В марте на фоне распространения коронавируса на континенте стала ощущаться ее нехватка до такой степени, что местная газета напечатала дополнительные страницы, чтобы помочь своим читателям в борьбе с этой проблемой.

Ранее жительница австралийского города Тувумба в штате Квинсленд Хайди Янецки по ошибке заказала вместо 48 рулонов туалетной бумаги 48 коробок или 2304 рулона. Заказ доставили домой, и женщина была очень расстроена тем, что ее невнимательность обошлась ей в 3264 доллара.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    28.06.2020, 02:03
Оценка:  +20
СтальнаяКрыса
Так и не понял почему при эпидемии возрастает спрос на туалетную бумагу, три кусочка в день хватает, слегка подтер и в ваную, помыться и душь принять. Идеальное решение это биде, но оно с терморегулятором дорого стоит.
jdferrcxer    27.06.2020, 10:05
Оценка:  -22
jdferrcxer
Зе,не желаешь их назвать засранцами?Аль забздел?Ну да,это же не наши дальнобойщики,они могут и на хyй кенгуру тебя послать...)))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь