Переключиться на мобильную версию

Президент Бразилии заподозрил у себя COVID-19

В марте лидер Бразилии уже проходил тесты на коронавирус. Тогда СМИ написали, что тот оказался положительным, однако сам президент опроверг эту информацию.
Президент Бразилии Жаир Болсонару
Президент Бразилии Жаир Болсонару

Президент Бразилии Жаир Болсонару перенес на неопределенный срок все запланированные встречи из-за выявленных у него симптомов коронавирусной инфекции. Об этом, в понедельник, 6 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на СМИ южноамериканской страны.

"Болсонару, которому исполнилось 65 лет в марте, рассказал, что у него температура 38°C и уровень кислорода в крови на уровне 96%, он принимает гидроксихлорохин. Из-за симптомов встречи президента на текущую неделю отменены", - говорится сообщении.

Отмечается, что Болсонару уже сдал тест на коронавирус SARS-CoV-2, результаты будут известны во вторник. Кроме того, президент Бразилии сделал магнитно-резонансную томографию, которая не выявила у него проблем с легкими.

Ранее в Бразилии тысячи протестующих вышли на акции против действий президента Жаира Болсонару, игнорирующего пандемию. 

Также сообщалось, что суд обязал президента Бразилии носить маску. Жаир Болсонару должен будет носить защитное средство во время участия в публичных мероприятиях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Операторська    07.07.2020, 08:26
Оценка:  0
Операторська
так для чого все це робив? він же не вірить в коронавірус! чи все таки очко заграло?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь