Переключиться на мобильную версию

Пабы в Англии снова закрылись на карантин, не проработав и недели

Ряд заведений возобновили работу на выходных, но вынуждены были вновь закрыться после случаев коронавируса у сотрудников и посетителей.
В Англии спустя несколько дней после открытия начали вновь закрывать пабы из-за COVID-19
В Англии спустя несколько дней после открытия начали вновь закрывать пабы из-за COVID-19
Twitter

В Англии ряд пабов, вновь открывшихся на выходных, закрылись после выявления коронавируса у посетителей или работников. Об этом сообщает The Guardian во вторник, 7 июля.

Закрыто заведение The Lighthouse Kitchen & Carvery в графстве Сомерсет. Руководство паба рассказало, что коронавирусом заболел один из клиентов, посетивший ресторан в субботу, 4 июля. Теперь сотрудники связываются со всеми, кто в этот день находился в пабе, чтобы сообщить об этом.

"Весь наш штаб сотрудников пройдет тестирование, и мы вновь откроемся, когда будем уверены в безопасности", - заверили в пабе.

В свою очередь паб The Fox and Hounds в графстве Западный Йоркшир получил в понедельник, 6 июля, звонок от одного из своих посетителей, который рассказал, что заболел коронавирусом. Теперь заведение ожидает "дальнейших распоряжений со стороны Национальной службы здравоохранения" и пока прекращает свою работу.

Напомним, что еще 4 июля в Англии существенно смягчили карантин. Смягчение карантина распространяется только на Англию, поскольку Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия устанавливают собственные графики снятия ограничений.

Также сообщалось, что Джонсон заявил о "наибольшем прорыве" в лечении COVID-19. Британские ученые выяснили, что препарат дексаметазон эффективен в лечении больных коронавирусом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь