Переключиться на мобильную версию

В Мельбурне заблокированным жителям небоскребов разрешат выйти на улицу

После проверки всех 3 тыс. человек в небоскребах жителям восьми зданий будет разрешено покинуть свои дома по существенным причинам.
Один из небоскребов в Мельбурне останется закрытым для выхода его обитателей
Один из небоскребов в Мельбурне останется закрытым для выхода его обитателей
weshootbuildings.com.au
 
Власти штата Виктория снимут ограничения на передвижения для большинства из 3 тыс. человек, запертых в девяти высотных зданиях в Сиднее, несмотря на рост числа случаев COVID-19. Об этом заявил в четверг губернатор штата Дэниел Эндрюс.
 
 
По его словам, после проверки всех 3 тыс. человек в небоскребах жителям восьми зданий будет разрешено покинуть свои дома по существенным причинам.
 
Это соответствует правилам, действующим на всей территории штата. Один из небоскребов останется закрытым для выхода.
 
"Там такое количество положительных случаев, вместе с известными близкими контактами, что мы предполагаем, что все в той башне заразились", - сказал Эндрюс о здании, которая останется на замке.
 
Ослабление правил облегчило жизнь жителей сиднейских небоскребов, многие из которых сказали, что остались без достаточного количества еды и припасов.
 
Штат Виктория в субботу ограничил жителей башен в своих жилищах на фоне резкого увеличения числа случаев COVID-19, что вызвало широкую критику со стороны жителей.
 
Штат Виктория ввел широкие ограничения на почти 5 млн человек, стремясь обуздать распространение коронавируса. В Мельбурне людям позволили покидать свои дома только для поездки на работу, покупки еды или обращения за медицинской помощью.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь