Переключиться на мобильную версию

Трамп одобрил решение Канье Уэста

Американский лидер назвал рэпера хорошим парнем, который в итоге поддержит республиканцев.
Дональд Трамп одобрил участие Канье Уэста в президентской гонке
Дональд Трамп одобрил участие Канье Уэста в президентской гонке

Президент США Дональд Трамп поддержал решение американского рэпера Канье Уэста участвовать в выборах на пост главы государства, но полагает, что в итоге певец поддержит республиканцев. Об этом американский лидер заявил в эфире телеканала Fox News 9 июля.

"Мне нравится, что его голос будет услышан, но он всегда будет за нас", - указал Трамп, комментируя высказывания Уэста о его планах участвовать в президентской гонке.

"Он очень хороший парень, мы с ним замечательно ладим. Думаю, в итоге он будет поддерживать нас", - подчеркнул президент США.

Напомним, 4 июля Уэст написал в Twitter, что собирается баллотироваться в президенты.

Позже в интервью журналу Forbes он уточнил, что собирается участвовать в президентских выборах в США в текущем году в качестве независимого кандидата и больше не поддерживает Трампа. 

В апреле Forbes признал Уэста миллиардером. Его состояние оценивается примерно в 1,3 миллиарда долларов. Исполнитель входит в число самых популярных рэперов в США - он получил более 20 премий Grammy.

Напомним, очередные выборы президента США намечены на 3 ноября. Основным соперником Трампа в гонке является бывший вице-президент США Джо Байден.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь