Переключиться на мобильную версию

Навального осмотрели немецкие врачи: перевозить не будут

Консилиум российских и немецких врачей пришли к единому мнению о том, что до стабилизации состояния Навального перевозить нельзя.
Навального осмотрели немецкие врачи: перевозить не будут

После осмотра Алексея Навального немецкие врачи поддержали решение омской больницы о небезопасности еге транспортировки до стабилизации состояния. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщил главврач больницы БСМП-1 Александр Мураховский.

"Завершился очередной консилиум с участием наших коллег их Германии. Могу сказать, что в БСМП-1 проводится весь комплекс мероприятий, нам никто ничего не возразил, никто не сказал, что мы чего-то не выполняем. В настоящее время он продолжает лечиться в БСМП-1 до стойкой стабилизации состояния", - сказал врач.

Он еще раз отметил, что отравляющих веществ в организме Навального не нашли. Поэтому причиной нынешнего состояния политика мог стать перепад давления в самолете на фоне сбоя в обмене веществ.
 
 
В то же время, жена Навального Юлия направила обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить транспортировку ее мужа в Европу.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ВасяизИваново    21.08.2020, 19:33
Оценка:  -20
ВасяизИваново
Сщас начнутся комментарии, что все немецкие врачи куплены Путиным! Да и то сказать - йододефицит он такой! P. S. - вот уроды!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь