Переключиться на мобильную версию

В Кремле сомневаются в проведении нормандской встречи до конца года

Москва заявляет о невыполнении договоренностей предыдущего саммита, состоявшегося в декабре 2019-го.
Дмитрий Песков прокомментировал перспективы проведения нового саммита
Дмитрий Песков прокомментировал перспективы проведения нового саммита
wikimedia.org

О сроках проведения нового саммита “Нормандской четверки“ говорить пока рано, он может состояться после реализации парижских договоренностей, однако о прогрессе на этом направлении говорить не приходится. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут российские СМИ.

Читай также: Зеленский рассказал, какие у него отношения с Путиным

“Пока преждевременно говорить (о сроках саммита – ред.) ... Должна быть проделана домашняя работа, должны быть реализованы договорённости, достигнутые в Париже. Пока констатировать, что здесь мы продвинулись, мы не можем. Желание продолжать работу есть, но нужно выполнить предыдущие договорённости“, - заявил Песков.

Он также затруднился сказать, может ли встреча глав стран “Нормандского формата“ состояться до конца года.

Трудно сказать. Есть подвижки, но, если почитать парижский документ, увидим, что пока рано отчитываться перед главами государств, - пояснил он.


Напомним, вчера Президент Украины анонсировал очередной этап переговоров на уровне советников. По словам Зеленского, встреча советников “нормандии“ будет в течение 10 дней.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    16.09.2020, 23:59
Оценка:  +22
vladimir30kh
Оккупанты включают дурака. Тут сказки про купленные в военторге танки,грады,буки,буратины,гранато меты и форму не пройдут. Дебилы бл.ядь, говорил Лавров , и тут ему можно верить )))))
tamarakoren    16.09.2020, 20:27
Оценка:  +20
tamarakoren
бедный вава )) он так хотел быть "мироносицем" перед местными выборами, что даже обещал "подумать уйти", ан нет, позорься дальше. Ни рейтинга , ни команды проффесионалов, ни монолита в слугеурода...а как скакал,как лысого в макушку чмокал, Бга за бороду ухватил! 73 - наржались ? Далее мажьте и жриТЕ
ЗаелоПластинку    16.09.2020, 19:11
Оценка:  +27
ЗаелоПластинку
О чем говорить, если русским нужна война? То обстреливать марионеткам приказывают, то отказываются от встреч. Все лишь бы мир не пришел. Тогда ведь не будет как вставлять палки в колеса Украине
nelci    16.09.2020, 18:50
Оценка:  -25
nelci
В принципе, поговорить ни о чем с хорошими людьми всегда приятно, если делать нечего...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь