Переключиться на мобильную версию

Преступник после изнасилования 80-летней женщины попросил у нее чая

Нападение на пожилую женщину преступник совершил спустя 12 дней после того, как вышел из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление.
Полиция Шотландии арестовала преступника напавшего на 80-летнюю женщину
Полиция Шотландии арестовала преступника напавшего на 80-летнюю женщину
REUTERS/Russell Cheyne

В Шотландии перед судом предстанет 32-летний Джон Ламинг, который надругался над 80-летней женщиной в канун Рождества. об этом в пятницу, 18 сентября пишет Mirror.

Сообщается, что злоумышленник изнасиловал пенсионерку, после чего как ни в чем ни бывало попросил жертву заварить ему чашку чая.

"Я была у себя дома и уже собиралась ложиться спать, когда внезапно услышала звук бьющегося стекла. Вор влез в гостиную через окно. Я вышла из спальни на звук и столкнулась с незнакомцем. Тогда я потребовала от вора убираться и потянулась к металлическому пруту, которым обычно открывала окна", - рассказала пострадавшая. 

Женщина много раз нажимала кнопку тревоги, но та так и не сработала. Она кричала и звала на помощь, что веселило насильника. "У тебя что, нет соседей?" - глумился Джон Ламинг. 

После надругательства мужчина усадил пострадавшую в кресло и попросил чашку чая и алкоголь, но последнего в доме не оказалось.

Уходя, Ламинг подмел за собой в гостиной, убрав битое стекло. Через время он вернулся, пояснив, что забыл свой вейп. После этого жертва позвонила дочери и та вызвала полицию.

Ламинга вычислили по образцам ДНК и отпечаткам пальцев, он задержан. 

Раньше В Могадишо - столице Сомали, 19-летнюю студентку по имени Хамди Мухамед Фарах выбросили из окна шестого этажа после жестокого изнасилования, в котором, как считает полиция, приняли участие по меньшей мере 11 человек. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь