Переключиться на мобильную версию

В Греции осудили двух россиян на 300 лет

Такой серьезный срок моряки из РФ получили за перевозку нелегальных мигрантов. С решением суда россияне категорически не согласны и своей вины не признают.
От семи до 12 лет за каждого перевезенного мигранта
От семи до 12 лет за каждого перевезенного мигранта
AP Photo/Petros Giannakouris

Греческий суд вынес суровое решение в отношении двух граждан России по делу о перевозке нелегальных мигрантов. Российские моряки Алексей Игумнов и Никита Шепталов получили по 300 лет тюрьмы каждый – от семи до 12 лет за каждого перевезенного ими мигранта, сообщает ТАСС.

Игумнов и Шепталов своей вины не признают. Они утверждают, что в интернете нашли работу на круизном судне и приехали в Турцию работать. В нейтральных водах к круизному судну подошли лодки с 60 мигрантами. Часть команды решила помочь им в управлении плавсредствами.

Читай также: Эмбер Херд грозит тюрьма за ложные показания против Джонни Деппа

“Наши граждане решили, что не могут бросить людей погибать в море, и остались. Однако разобраться в управлении плавсредством они так и не смогли - и подали сигнал SOS“, - заявил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников.

Как сообщалось ранее главарь украинской мафии в США по кличке Пельмень получил тюремный срок.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
SergioS    24.09.2020, 13:51
Оценка:  +26
SergioS
Выдут по УДО через 250 лет.
Яроcлав    24.09.2020, 12:35
Оценка:  +27
Яроcлав
Их не двух, их всех на 300 лет осудить нужно!!! Осудить, и обгородить забором с колючей проволокой и канавой с крокодилами!!! И не слать им туда гуманитарку потом - пусть как крысы в ведре - жрут друг друга!!!!!
Rikstal    23.09.2020, 19:36
Оценка:  +27
Rikstal
невероятную байку придумали, чисто мокшанскую ! - Нанялись на работу на лайнере, посреди моря бросили работу(!) и пересели в неизвестную лодку с людьми, которые оказались нелегальными мигрантами. Греки вынесли не правильный приговор!
кто же верит слезам Москвы в наше время!?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь