Переключиться на мобильную версию

В Японии представители секс индустрии подали иск на правительство

Из-за пандемии коронавируса собственники бизнеса интимных услуг была вынуждены приостановить работу весной, в результате чего их финансовые показатели рухнули.
Хозяйка секс бизнеса намерена добиваться государственной финансовой поддержки в суде
Хозяйка секс бизнеса намерена добиваться государственной финансовой поддержки в суде
KYODO

В Японии, управляющая легальным "сутенерским" бизнесом, намерена судиться с правительством из-за нежелания властей выдавать деньги секс-отрасли в период пандемии. Об этом сообщает Japan Times

Читай также: В Германии тысячи иностранных секс-работниц стали бездомными из-за COVID-19

Женщина возмущена тем, что секс индустрия была полностью исключена из государственной программы поддержки небольших компаний, пострадавших от COVID. И хозяйка бизнеса полагает, что это противоречит конституции страны.

Она подала иск в окружной суд Токио и потребовала выплаты пособий для проституток, а также компенсации за дискриминацию.

Читай также: В Германии назвали число украинских проституток

Известно, что в рамках финансовой помощи Япония выделяет пострадавшим малым предприятиям до двух  миллионов йен. Также фирмам предлагаются льготы, помогающие оплачивать аренду.


Напомним, секс-работницам Швейцарии разрешат работать только в перчатках. "Ночные бабочки" обязаны быть в перчатках и придерживаться безопасных поз.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь