Переключиться на мобильную версию

Число задержанных в Беларуси превысило 240

Задержания проводились в Бресте, Витебске, Гомеле, Дзержинске, Новогрудке, Новополоцке, Светлогорске, Сморгони, Фаниполе.
Среди задержанных есть журналисты и несовершеннолетние, их в основном уже отпустили
Среди задержанных есть журналисты и несовершеннолетние, их в основном уже отпустили
people.onliner.by
 
Белорусские силовики задержали 242 участников антиправительственных воскресных протестов. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщило информагентство Интерфакс-Запад со ссылкой на данные правозащитного центра Весна.
 
Задержания проводились в Бресте, Витебске, Гомеле, Дзержинске, Новогрудке, Новополоцке, Светлогорске, Сморгони, Фаниполе. Среди задержанных есть журналисты и несовершеннолетние, их в основном уже отпустили.
 
Напомним, начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси Николай Карпенков заявил, что в антиправительственных протестах продолжает участвовать наиболее радикальная, консолидированная часть. 
 
Как сообщалось ранее, 18 октября в Беларуси силовики задержали 94 участников Партизанского марша. Они использовали светошумовые гранаты и стреляли в воздух резиновыми пулями из-за того, что протестующие начали бросать в них камни.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь