Переключиться на мобильную версию

Трамп пожурил Байдена за Крым, подушки и деньги от Москвы

Президент США раскритиковал соперника в ходе теледебатов.
Глава США упрекнул оппонента в аннексии Крыма
Глава США упрекнул оппонента в аннексии Крыма
Скриншот видео

В Университете Белмонт, что в американском штате Теннесси, состоялись последние дебаты перед выборами в США. Кандидаты на пост президента Дональд Трамп и Джо Байден говорили в том числе об Украине и отношениях с РФ.

Читай также: Трамп анонсировал появление вакцины от COVID-19 в кратчайшие сроки

Об этом стало известно из записи прямой трансляции беседы, появившейся в сети.

В частности, Трамп обвинил своего оппонента в том, что тот не смог остановить отчуждение Крымского полуострова. Дословно он заявил, что именно при Байдене Россия прибрала к рукам часть Украины.

В то же время Дональд Трамп призвал американцев позаботиться об Украине и других странах, права которых ущемляет РФ. При этом, по словам лидера США, никто не относился к России так же жестко, как это делал он. Трамп напомнил, что это он ввел санкции против РФ и укрепил боевые возможности НАТО.

Читай также: Хакер взломал аккаунт Трампа в Twitter

Кроме того, он подчеркнул, что помог Украине с вооружением, тогда как до него правительство США продавало ей подушки. Байден, в свою очередь, ответил, что всегда действовал безупречно по отношению к Украине.

Президент Америки также заявил, что подозревает соперника в коррупционных связях с РФ. Он припомнил факт, когда сыну Байдена Хантеру пришло 3,5 млн долларов через Владимира Путина. Их перевела вдова экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, когда Байден был вице-президентом.

Твоя семья получила деньги из-за хороших отношений с бывшим мэром российской столицы и его супругой. Когда-нибудь тебе придется это объяснить, - заявил Трамп.

В свою очередь, Байден отметил, что никогда не получал ни копейки от иностранных государств. При этом кандидат в президенты упрекнул Трампа в том, что тот пытался подкупить украинскую власть, чтобы там сказали что-то плохое о нем. Также Джо Байден парировал, заявив, что нынешний лидер США не обсудил с Россией недопустимость вмешательства в выборы.


Напомним, ранее мы писали, что СМИ узнали о китайских связях Трампа.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь